Успешно расширяем ассортимент | Европодшипник М

Успешно расширяем ассортимент

10.11.2021
382
Успешно расширяем ассортимент

ООО "Европодшипник - М" более 20 лет на рынке подшипников и РТИ. И сегодня мы с гордостью сообщаем о том, что стали авторизованным дистрибьютором крупнейшего мирового производителя подшипниковой продукции компании NSK-RHP. Мы получили официальный сертификат на импорт и продажу товаров, выпускаемых под этим брендом. Покупая продукцию в нашей компании, вы можете быть уверены в ее качестве и происхождении. На все товары предоставляется официальная гарантия от производителя 12 месяцев.

В нашем каталоге представлена большая номенклатура продукции: роликовые, шариковые, миниатюрные и другие подшипники. Ассортимент постоянно расширяется.

Данная подшипниковая продукция используется в следующих отраслях: Бумажная промышленность, нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство, металлургическая промышленность, пищевая промышленность, строительная промышленность, производство электронного оборудования и медицинской техники.

Под торговой маркой NSK-RHP мы реализуем следующие основные виды продукции: подшипники качения (шариковые, роликовые), подшипниковые узлы, подшипники скольжения, сверхточные(прецизионные) подшипники, крупногабаритные подшипники, миниатюрные подшипники для электротехники, приборов и медицинского оборудования.

Чтобы купить оригинальные подшипники NSK с доставкой по Москве и РФ позвоните по телефону 8(800)511-82-91.


Возврат к списку
Популярные новости